Посуда для ресторанов

Посуда для ресторанов, кафе и прочих заведений общественного питания

Посуда может подчеркнуть интерьер заведения, а может помочь выгодно подать блюдо.

При оснащении предприятий питания технологическим оборудованием мы также уделяем должное внимание мелочам.

Посуда для ресторанов включает в себя:

  • посуду для подачи готовых блюд;
  • посуду для приготовления и хранения;
  • посуду для бара.

Столовые приборы

Эконом-, премиум- и бизнес-класса

Столовые приборы, применяющиеся в ресторанах, могут быть мельхиоровые,  из нержавеющей стали, никелированные, серебряные.

В ассортимент ресторанов входят столовые приборы:

  • закусочные: вилка, нож;
  • столовые: вилка, нож, ложка; используются при сервировке стола при подаче первых и вторых блюд;
  • рыбные: вилка, нож;
  • десертные: ложка, вилка, нож.

В зависимости от заведения этот список минимально необходимых предметов может расширяться.

Стеклянная посуда

В нашем ассортименте есть стаканы, бокалы, рюмки и кувшины в разных стилях и разных размеров. Посуда из прозрачного стекла отлично подойдет для любого случая — от повседневного обеда до праздничного ужина.

Посуда из стекла органично сочетается со сталью, керамикой, пластиком, из которых традиционно изготавливаются предметы сервировки и столовые приборы, кроме того – практична в использовании. Также стеклянная посуда нейтральна и удачно вписывается в любой интерьер.

Кондитерский инвентарь

Профессиональный инвентарь для кондитеров

Необходим пекарням, кондитерским, кухням кафе и ресторанов.

Среди широкого ассортимента можно выделить следующие группы:

  • формы для выпечки;
  • противни;
  • кондитерские мешки и воронки;
  • сита;
  • венчики;
  • скалки;
  • кисточки;
  • лопатки.

Также предлагаем термозащитные коврики, спецодежду и пекарскую бумагу.

Профессиональный инвентарь

Предметы, необходимые в сфере питания

Кроме посуды и столовых приборов есть группы товаров, без которых ни одна кухня не может эффективно работать.

Среди них:

  • профессиональные поварские ножи;
  • кухонный инвентарь (гастроёмкости, кастрюли, половники, тёрки и т.д.);
  • барный инвентарь (настольные таблички, шейкеры, подносы, штопоры и т.д.);
  • инвентарь для фаст-фуда (шампуры, ножи для пиццы, одноразовая посуда и т.п.);
  • спецодежда для поваров и официантов;
  • хозяйственные товары (урны, контейнеры, инвентарь для уборки и пр.).

Зачастую владелец заведения общепита даже не задумывается о необходимости всего этого оборудования, но менеджеры «Торгового проекта» готовы помочь с выбором и учесть все нюансы вашего бизнеса.