Посуда для ресторанов
Посуда для ресторанов, кафе и прочих заведений общественного питания
Посуда может подчеркнуть интерьер заведения, а может помочь выгодно подать блюдо.
При оснащении предприятий питания технологическим оборудованием мы также уделяем должное внимание мелочам.
Посуда для ресторанов включает в себя:
- посуду для подачи готовых блюд;
- посуду для приготовления и хранения;
- посуду для бара.
Столовые приборы
Эконом-, премиум- и бизнес-класса
Столовые приборы, применяющиеся в ресторанах, могут быть мельхиоровые, из нержавеющей стали, никелированные, серебряные.
В ассортимент ресторанов входят столовые приборы:
- закусочные: вилка, нож;
- столовые: вилка, нож, ложка; используются при сервировке стола при подаче первых и вторых блюд;
- рыбные: вилка, нож;
- десертные: ложка, вилка, нож.
В зависимости от заведения этот список минимально необходимых предметов может расширяться.
Стеклянная посуда
В нашем ассортименте есть стаканы, бокалы, рюмки и кувшины в разных стилях и разных размеров. Посуда из прозрачного стекла отлично подойдет для любого случая — от повседневного обеда до праздничного ужина.
Посуда из стекла органично сочетается со сталью, керамикой, пластиком, из которых традиционно изготавливаются предметы сервировки и столовые приборы, кроме того – практична в использовании. Также стеклянная посуда нейтральна и удачно вписывается в любой интерьер.
Кондитерский инвентарь
Профессиональный инвентарь для кондитеров
Необходим пекарням, кондитерским, кухням кафе и ресторанов.
Среди широкого ассортимента можно выделить следующие группы:
- формы для выпечки;
- противни;
- кондитерские мешки и воронки;
- сита;
- венчики;
- скалки;
- кисточки;
- лопатки.
Также предлагаем термозащитные коврики, спецодежду и пекарскую бумагу.
Профессиональный инвентарь
Предметы, необходимые в сфере питания
Кроме посуды и столовых приборов есть группы товаров, без которых ни одна кухня не может эффективно работать.
Среди них:
- профессиональные поварские ножи;
- кухонный инвентарь (гастроёмкости, кастрюли, половники, тёрки и т.д.);
- барный инвентарь (настольные таблички, шейкеры, подносы, штопоры и т.д.);
- инвентарь для фаст-фуда (шампуры, ножи для пиццы, одноразовая посуда и т.п.);
- спецодежда для поваров и официантов;
- хозяйственные товары (урны, контейнеры, инвентарь для уборки и пр.).
Зачастую владелец заведения общепита даже не задумывается о необходимости всего этого оборудования, но менеджеры «Торгового проекта» готовы помочь с выбором и учесть все нюансы вашего бизнеса.