Клиент:
KUSS - бар в Твери с берлинским стритфудом и большим выбором напитков. В меню: пиво и сидр, хумус и кебабы.
Задача:
Разработать проект заведения, подобрать все необходимое оборудование и произвести его монтаж.
Формирование технического задания на разработку проекта;
Выезд на объект, замер и выявление особенностей помещений;
Разработка чертежей и эскизов планировочного решения помещения;
Создание плана расстановки оборудования;
Формирование спецификации оборудования;
Подбор и поставка оборудования;
Монтаж и подключение оборудования, пуско-наладочные работы.
Выезд на объект
Проектирование кухни
Подбор, доставка и монтаж оборудования
Настройка работы оборудования
Результат работы команды Торговый проект - комплексное оснащение кафе от проектирования до монтажа оборудования.