Клиент:
Двухэтажный ресторан “Жигулев бар” в городе Тверь, находящийся в отдельном здании.
Задача:
Подготовить проект кухни со всеми цехами, складскими помещениями и помещениями под нужды персонала, расположенные в подвале здания. Подобрать и поставить все необходимое профессиональное оборудование.
Формирование технического задания на разработку проекта;
Выезд на объект, замер и выявление инженерно-технических особенностей помещения;
Разработка чертежей и эскизов планировочного решения помещений;
Создание плана расстановки оборудования;
Формирование спецификации оборудования;
Подбор и поставка оборудования и кухонного инвентаря;
Монтаж и подключение оборудования, пуско-наладочные работы.
Выезд на объект
Проектирование
Подбор, доставка и монтаж оборудования
Настройка работы оборудования
Результатом проделанной работы стало спроектированное и оснащенное “под ключ” помещение с кухней, местами хранения продуктов и раздевалками для ресторана “Жигулев Бар”.