Москва
Заказать обратный звонок
Сравнить Избранное
hidden-block-basketarray(7) {
  ["CATALOG"]=>
  string(0) ""
  ["BASKET"]=>
  string(15) "/personal/cart/"
  ["ORDER"]=>
  string(24) "/personal/cart/order.php"
  ["COMPARE"]=>
  string(0) ""
  ["PERSONAL"]=>
  string(0) ""
  ["CONSENT"]=>
  string(0) ""
  ["DELAYED"]=>
  string(0) ""
}
Личный кабинет
По виду оборудования:
По типам предприятия
По брендам

Ресторан “Лапшичка” “под ключ”: проектирование помещения и поставка оборудования

Заказать проект
Задать вопрос

Клиент:

Лапшичка — небольшое заведение самообслуживания в центре Твери с азиатской кухней, лимонадами и крафтовым пивом. Внутри два зала: для быстрого перекуса рядом с баром и для длительного посещения в уединенной атмосфере.

Задача:

Разработать проект кухни, подобрать необходимое оборудование и произвести монтаж.

В ходе реализации задачи были выполнены следующие работы:

  1. Формирование технического задания на разработку проекта;

  2. Выезд на объект, замер и выявление особенностей помещений;

  3. Разработка чертежей и эскизов планировочного решения помещения;

  4. Создание плана расстановки оборудования с учетом размера помещения;

  5. Формирование спецификации оборудования;

  6. Подбор и поставка оборудования;

  7. Монтаж и подключение оборудования, пуско-наладочные работы. 

Услуги, оказанные в ходе работы:

  • Выезд на объект

  • Проектирование кухни

  • Подбор, доставка, монтаж и оборудования

  • Настройка работы оборудования

Результатом работы стал готовый объект в виде концептуального заведения азиатской кухни.