Клиент:
Лапшичка — небольшое заведение самообслуживания в центре Твери с азиатской кухней, лимонадами и крафтовым пивом. Внутри два зала: для быстрого перекуса рядом с баром и для длительного посещения в уединенной атмосфере.
Задача:
Разработать проект кухни, подобрать необходимое оборудование и произвести монтаж.
Формирование технического задания на разработку проекта;
Выезд на объект, замер и выявление особенностей помещений;
Разработка чертежей и эскизов планировочного решения помещения;
Создание плана расстановки оборудования с учетом размера помещения;
Формирование спецификации оборудования;
Подбор и поставка оборудования;
Монтаж и подключение оборудования, пуско-наладочные работы.
Выезд на объект
Проектирование кухни
Подбор, доставка, монтаж и оборудования
Настройка работы оборудования
Результатом работы стал готовый объект в виде концептуального заведения азиатской кухни.