Москва
Заказать обратный звонок
Сравнить Избранное
hidden-block-basketarray(7) {
  ["CATALOG"]=>
  string(0) ""
  ["BASKET"]=>
  string(15) "/personal/cart/"
  ["ORDER"]=>
  string(24) "/personal/cart/order.php"
  ["COMPARE"]=>
  string(0) ""
  ["PERSONAL"]=>
  string(0) ""
  ["CONSENT"]=>
  string(0) ""
  ["DELAYED"]=>
  string(0) ""
}
Личный кабинет
По виду оборудования:
По типам предприятия
По брендам

Городской буфет “Кооператив”: от проекта до поставки оборудования “под ключ”

Заказать проект
Задать вопрос

Клиент:

Кооператив - заведение самообслуживания в центре Твери в стиле советского буфета. В меню: блюда советской кухни, настройки и различные закуски к ним.

Задача:

Разработать проект, подобрать все необходимое оборудование и произвести его монтаж.

В ходе реализации задачи были выполнены следующие работы:

  1. Формирование технического задания на разработку проекта;

  2. Выезд на объект, замер и выявление особенностей помещений;

  3. Разработка чертежей и эскизов планировочного решения помещения;

  4. Создание плана расстановки оборудования;

  5. Формирование спецификации оборудования;

  6. Подбор и поставка оборудования;

  7. Монтаж и подключение оборудования, пуско-наладочные работы. 

Услуги, оказанные в ходе работы:

  • Выезд на объект

  • Проектирование кухни

  • Подбор, доставка, монтаж и оборудования

  • Настройка работы оборудования

Результат работы команды Торговый проект - реализованный проект кухни, с оборудованием, подходящим под запрос клиента.