Клиент:
Кооператив - заведение самообслуживания в центре Твери в стиле советского буфета. В меню: блюда советской кухни, настройки и различные закуски к ним.
Разработать проект, подобрать все необходимое оборудование и произвести его монтаж.
Формирование технического задания на разработку проекта;
Выезд на объект, замер и выявление особенностей помещений;
Разработка чертежей и эскизов планировочного решения помещения;
Создание плана расстановки оборудования;
Формирование спецификации оборудования;
Подбор и поставка оборудования;
Монтаж и подключение оборудования, пуско-наладочные работы.
Выезд на объект
Проектирование кухни
Подбор, доставка, монтаж и оборудования
Настройка работы оборудования
Результат работы команды Торговый проект - реализованный проект кухни, с оборудованием, подходящим под запрос клиента.