Москва
Заказать обратный звонок
Сравнить Избранное
hidden-block-basketarray(7) {
  ["CATALOG"]=>
  string(0) ""
  ["BASKET"]=>
  string(15) "/personal/cart/"
  ["ORDER"]=>
  string(24) "/personal/cart/order.php"
  ["COMPARE"]=>
  string(0) ""
  ["PERSONAL"]=>
  string(0) ""
  ["CONSENT"]=>
  string(0) ""
  ["DELAYED"]=>
  string(0) ""
}
Личный кабинет
По виду оборудования:
По типам предприятия
По брендам

Сеть столовых правильного питания “Фреш Буфет” “под ключ”: проектирование, коммуникации, оборудование и монтаж

Заказать проект
Задать вопрос

Клиент: 

Тверская сеть ресторанов-столовых полезной еды на развес в формате самообслуживания под брендом "Фреш Буфет". 

Задача:

Спроектировать, оснастить и открыть “под ключ” 4 ресторана.

В ходе реализации задачи были выполнены следующие работы:

  • Формирование технического задания на разработку проекта;

  • Выезд на объекты, замер и выявление инженерно-технических особенностей помещений;

  • Разработка чертежей и эскизов планировочного решения помещений;

  • Разработка плана подведения коммуникаций;

  • Создание плана расстановки оборудования;

  • Формирование спецификации оборудования;

  • Подбор и поставка оборудования и инвентаря;

  • Монтаж и подключение оборудования, пуско-наладочные работы.

Услуги, оказанные в ходе работы:

  • Выезд на объект;

  • Проектирование;   

  • Подбор, доставка и монтаж оборудования;

  • Настройка работы оборудования.

В результате проделанной работы в г. Твери появилось 4 ресторана-столовых, выполненных в единой стилистике.