Клиент:
Тверская сеть ресторанов-столовых полезной еды на развес в формате самообслуживания под брендом "Фреш Буфет".
Задача:
Спроектировать, оснастить и открыть “под ключ” 4 ресторана.
В ходе реализации задачи были выполнены следующие работы:
Формирование технического задания на разработку проекта;
Выезд на объекты, замер и выявление инженерно-технических особенностей помещений;
Разработка чертежей и эскизов планировочного решения помещений;
Разработка плана подведения коммуникаций;
Создание плана расстановки оборудования;
Формирование спецификации оборудования;
Подбор и поставка оборудования и инвентаря;
Монтаж и подключение оборудования, пуско-наладочные работы.
Услуги, оказанные в ходе работы:
Выезд на объект;
Проектирование;
Подбор, доставка и монтаж оборудования;
Настройка работы оборудования.
В результате проделанной работы в г. Твери появилось 4 ресторана-столовых, выполненных в единой стилистике.