Москва
Заказать обратный звонок
Сравнить Избранное
hidden-block-basketarray(7) {
  ["CATALOG"]=>
  string(0) ""
  ["BASKET"]=>
  string(15) "/personal/cart/"
  ["ORDER"]=>
  string(24) "/personal/cart/order.php"
  ["COMPARE"]=>
  string(0) ""
  ["PERSONAL"]=>
  string(0) ""
  ["CONSENT"]=>
  string(0) ""
  ["DELAYED"]=>
  string(0) ""
}
Личный кабинет
По виду оборудования:
По типам предприятия
По брендам

Статьи

Популярное сейчас
Самые читаемые
Ключевая особенность бара – акцент на приготовление и продажу напитков. Такая специфика обуславливает выбор определенного оборудования. Это самая затратная часть при открытии бара
25 авг 2024
Успешный кондитерский бизнес – это в первую очередь профессиональное оборудование цеха, которое напрямую влияет на качество продукции. Правильно подобранный набор позволит автоматизировать полный цикл изготовления кондитерских изделий – начиная от...
4 июл 2024
Покупка оборудования – затратная часть бюджета при открытии пекарни. Однако при грамотном подходе, владельцы пекарен при помощи профессионалов по подбору оборудования находят пути экономии. Прежде чем задумываться о конкретном списке...
28 июн 2024
Инвестиции в оборудование и инвентарь для пиццерии – один из ключевых этапов открытия бизнеса. Качество оснащения определяет не только производственные мощности и скорость обслуживания гостей, но и вкус приготовленной пиццы.
25 июн 2024
Задача дегидратора – удалить из продуктов влагу, сохраняя при этом их вкус, все витамины, полезные вещества. Процесс дегидрации похож на традиционную сушку под солнечными лучами, только в специальном устройстве она...
19 июн 2024
Линия раздачи – набор технологических модулей для непродолжительного хранения и показа готовой продукции. Элементы этого комплекса расставлены так, чтобы посетители могли самостоятельно выбрать и взять то, что им нравится. Организовать...
16 июн 2024